中国政府网 ca88省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光ca88 ca88交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>乡镇ca88
查干湖旅游迎来夏季旅游高峰
发布时间: 2019-07-05 14:04:00 来源:

  进入七月,查干湖迎来了一年四季中最多姿多彩的季节。湖面波光粼粼,湖畔杨柳婆娑,湿地草长莺飞,花香鸟语。风光旖旎的查干湖旅游度假区迎来夏季旅游高潮,来自远近各地的游客纷至沓来,云集于此,在查干湖度假旅游、休闲娱乐。水上娱乐项目开始活跃,在查干淖尔水上乐园,摩托艇、气垫船等各种游乐设施来来往往,吸引了众多游客在湖面嬉戏,湖面上充满了欢声笑语。

  查干湖旅游区道路车流如织,景点人头攒动,湖面上游船来来往往,宾馆饭店门庭若市。其中,最热闹的餐饮就是关东大炖了,100多米湖畔大排档,80口大锅列队排开,场面蔚为壮观。游客们在这里品尝新出水的各种铁锅炖湖鱼,微风拂面,美食飘香,赏荷花听鸟语,美景美食美酒美人构成了一幅美丽的图画,舒适安逸,情意缱绻。

  据了解,查干湖游客来自全国各地,他们趁着初夏时节带着孩子和老人游览查干湖,一览湖光山色,品尝圣湖鲜鱼。时下,中高考刚刚结束,带孩子出游也是放松紧张学习的首选方式,同时培育孩子们的爱国爱家情怀。尤其是初次慕名而来的游客感受查干湖古老悠久的历史文化底蕴与现代文明的完美融合,领略了查干湖挥之不去的魅力。(张英 马洪亮 张宝玺)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
ca88省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 ca88中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号