中国政府网 申博省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光申博 申博交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县领导视察高考情况
发布时间: 2019-06-10 08:59:00 来源:

  6月7日,县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任孙志刚,县委副书记、县长卓日格,县委常委、县委办公室主任许炳权,副县长书贺到2019年普通高校招生考试前郭考区电子监控平台视察高考工作。

  县领导一行认真听取了考点主考工作汇报,要求各考点主考、副主考要熟练掌握操作流程,发现问题及时报告,要切实把考试组织工作做得严谨细致扎实,绝不能因细小环节影响考生考试,确保高考工作稳中有序。

  孙志刚强调,一年一度的高考事关广大人民群众的切身利益,是教育考试中最为严格、最为敏感、最为公平的一场考试,历年来备受全社会关注。高考期间,大家一定要尽职尽责,一丝不苟,认真组织,周密部署,为广大考生营造一个公平、和谐的考试环境,给全县人民交上一份满意的答卷。同时,叮嘱考点负责人一定要提高思想认识,进一步细化各项工作,充分做好电力、交通、食品卫生、医疗救治等各项应急措施,确保高考顺利进行。(王宇东)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
申博省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 申博中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号