中国政府网 申博省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光申博 申博交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
省政协主席江泽林到我县参加义务植树活动
发布时间: 2019-04-23 08:44:00 来源:
ZFBL6739_副本.jpg

  4月19日,省政协主席江泽林来到我县查干湖南岸,与干部群众一起参加植树活动。

  植树中,江泽林指出,良好的生态环境是申博全面振兴的最大优势、最具潜力的增长点。长期以来,省委省政府高度重视生态建设,精心组织实施了第二个十年绿化美化申博大地规划,扎实推进大规模国土绿化工作,取得了显著成效。要全社会动员、全民参与,在全省掀起国土绿化新高潮,推动国土绿化不断取得新成效。

  市、县领导金国学、陈胜、孙志刚、卓日格、张健、闫来锁参加义务植树活动。(阚天夫)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
申博省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 申博中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号