中国政府网 申博省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光申博 申博交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县人民检察院检察长旭日嘎到查干花镇调研督导
发布时间: 2019-04-09 08:27:00 来源:

  4月4日,县人民检察院检察长旭日嘎到查干花镇就扫黑除恶专项斗争和基层党组织软弱涣散整顿情况进行调研督导。

  旭日嘎一行深入查干花镇与镇村干部进行了座谈交流,认真听取相关负责人的汇报,实地了解扫黑除恶专项斗争和软弱涣散整顿工作开展情况。

  旭日嘎强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的英明决策,要提高政治站位,强化责任意识,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展;要加大宣传力度,广泛发动群众,做好群众监督和举报工作,打一场全社会共同参与的扫黑除恶人民战争;要主动摸排线索,强化沟通协调,积极配合相关部门深入调查,精准摸排。

  旭日嘎表示,检察机关是国家法律监督机关,在扫黑除恶专项斗争中发挥重要作用,前郭县人民检察院要举全院之力,充分发挥法律监督职能,会同广大人民群众一起,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

  针对党组织软弱涣散成因,旭日嘎进行了剖析,并帮助谋划今后发展思路。他指出,基层党组织要切实提升战斗力、领导力,党员干部要作出表率,做好乡村各项基础工作,提升在群众中的威望和影响力,同时结合扫黑除恶和精准扶贫工作,真正让老百姓过上好日子,提升人民群众的幸福感、安全感和满意度,确保全面建成小康社会目标如期实现。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
申博省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 申博中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号