中国政府网 申博省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光申博 申博交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
中国人民政治协商会议第十五届前郭尔罗斯蒙古族自治县委员会
第三次会议胜利闭幕
发布时间: 2019-03-29 08:17:00 来源:
ZFBL4094.jpg

  3月28日下午,中国人民政治协商会议第十五届前郭尔罗斯蒙古族自治县委员会第三次会议圆满完成各项议程,今天下午在郭尔罗斯会议中心胜利闭幕。

  县政协主席张健主持会议。副主席额尔敦尼、慕蓉、华国辉,党组成员李广涛,秘书长高万胜出席大会并在主席台就座。  

  县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任孙志刚,县人大常委会主任阿希格图,县委副书记、代县长卓日格及其他县委常委胡学、王冬梅、周毅、曹树林、张玉香出席闭幕会并在主席台就坐。 

  委员代表就生态旅游、脱贫攻坚、乡村振兴等方面进行了提案发言。

  会议听取慕蓉做的政协第十五届前郭县委员会第三次会议期间提案委员会关于提案审查情况的报告;审议通过政协第十五届前郭县委员会第三次会议关于第十五届委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过政协第十五届前郭县委员会第三次会议关于十五届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议通过政协第十五届前郭县委员会第三次会议决议(草案)。

  张健在会上讲话,他说,政协第十五届前郭县委员会第三次会议,在中共前郭县委的坚强领导下,在全县各界人士的大力支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满的完成了各项议程,现在就要闭幕了。会议期间,委员们审议通过了县政协常委会工作报告和提案工作情况的报告;讨论协商了“一府两院”工作报告和计划、财政报告。各位委员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,围绕前郭经济社会发展中的重大问题,畅所欲言,坦陈己见,反映社情民意,积极建言献策。整个会议自始至终洋溢着民主求实、团结鼓劲的气氛,充分展示了参加政协的各党派、团体和各族各界人士为加快我县经济社会发展而共同奋斗的政治局面。会议达到了预期目的,取得了圆满成功。

  大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
申博省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 申博中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号