中国政府网 申博省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光申博 申博交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县委召开2019年第7次常委会会议
发布时间: 2019-03-27 10:40:00 来源:
ZFBL3287.JPG

  326日,县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任孙志刚主持召开2019年县委第7次常委会会议,研究讨论《关于省委第二巡视组巡视反馈意见整改落实的工作方案》。


  与会人员一致认为,《工作方案思路清晰、分工明确,措施可行,具有很强的指导性和可操作性,为全县整改工作提供了具体路径。就做好整改工作,孙志刚强调四点意见。一是严格落实责任。严格按照《工作方案》要求,主动认领问题、自觉承担责任专题研究整改工作,制定细化方案,全面做好整改落实。二是按时完成任务。要严格按照整改时限要求,能立行立改的立即整改,需一段时间完成的,在目标时限内出实招、见实事。三是加强监督检查。要定期调度整改进度,建立健全对账销号制度,确保每条措施都能落到实处。整改落实工作领导小组定期听取各牵头单位汇报,研究解决整改过程中出现的问题和困难,确保整改工作顺利推进四是建立长效机制。狠抓工作落实把整改工作与源头治理、推动发展结合起来,深入调查研究,加强制度建设,真正把整改成果转化为推动前郭转型发展的强大动力。

  县委常委卓日格、胡学、王冬梅、周毅、许炳权、曹树林、孟祥和、张玉香、谭秀权参加会议,县领导阿希格图、张健、于延平、王福学、书贺、那日松、旭日嘎及县直相关部门负责同志列席会议。(李平/摄影)

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
申博省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 申博中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号