中国政府网 申博省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光申博 申博交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司董事长刘锋一行到我县考察
发布时间: 2019-03-05 13:04:00 来源:
ZFBL0793.JPG

  3月2日,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司董事长刘锋带领巅峰智业团队一行赴我县考察旅游资源,县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任孙志刚陪同考察并主持召开座谈会。

  在实地考察查干湖特色小镇、大玉儿湿地、最后的渔猎部落、“熠熠生辉”景观带等项目时,孙志刚向刘锋董事长一行全面细致地介绍了县域旅游资源分布、查干湖旅游产业发展现状、谋划项目概况和发展目标等内容,考察团成员边走边看,边听边记,对查干湖的自然资源、人文历史、景区建设等给予了充分肯定。

  在随后进行的座谈会上,刘锋董事长为我县旅游发展提供了很多宝贵的意见建议,并就合作事宜同与会人员进行了深入交流。他表示,前郭县旅游资源丰富,生态环境优美,特别是一年一度的查干湖冬捕名扬海内外,生态旅游发展潜力巨大,巅峰智业愿与前郭县在查干湖生态旅游发展方面进行深度合作,充分发挥企业在景区打造和运营等领域的丰富经验优势,为查干湖未来发展尽一份力。

  孙志刚对巅峰智业团队一行莅临前郭考察表示欢迎,并对刘锋董事长就我县旅游产业发展提出的意见和建议表示感谢。他指出,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司作为国内同行业中的翘楚,综合实力雄厚、高端人才荟萃、经营业绩突出,与前郭有着非常大的合作空间。刘锋董事长关于查干湖发展的建议与论述,有高度、有深度、有内涵,为前郭旅游发展提供了新的思路,希望双方今后能在更多领域互通有无,共同创造地企携手并进、合作双赢、融合发展的美好未来。

  县领导许炳权、于延平、闫来锁陪同调研并出席座谈会,相关部门主要负责同志参加座谈会。(李平/摄影)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
申博省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 申博中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号