中国政府网 ca88省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光ca88 ca88交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门ca88
前郭县司法局积极开展志愿者服务活动
发布时间: 2019-07-11 08:04:00 来源:

  按照县委、县政府关于创建省级卫生城市的工作部署,为充分发挥司法行政系统干部职工的先锋模范带头作用,7月5日,前郭县司法局迅速响应县委县政府“创建省级卫生城市,万名志愿者服务活动”的号召,助力全县推进创建省级卫生城。

  县司法局20余人的志愿者服务队由局长亲自带队,前往前郭县建行家属楼。志愿服务者们对楼区内的垃圾、杂物、果皮、纸屑等进行了集中清理,对楼道内的小广告、灰尘、蜘蛛网以及杂物等进行了全面清理,对楼单元外门进行了清除擦拭。结合单元楼道墙面大面积野广告的实际情况,安排专业工人对两个单元楼道墙壁进行了刮白粉刷,更换了一楼单元内门,杜绝外来人员随意进出,保证居民楼道清洁卫生。经过2个多小时的努力,楼区环境焕然一新。

  今后,县司法局将把志愿者服务活动在每周五下午常态性进行下去。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
ca88省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 ca88中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号