中国政府网 申博省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光申博 申博交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门申博
县文化广播电视和旅游局开展非法卫星地面接收设施销毁行动
发布时间: 2019-06-12 08:42:00 来源:

  为落实省委第二巡视组对我县卫星地面接收设施管理工作的巡视反馈意见,我县自3月29日起开展关于清理整治非法卫星地面接收设施专项行动。截止目前,共拆除非法卫星地面接收设施1903件。

  日前,经县非法卫星地面接收设施清理整治工作领导小组同意,县文化执法大队对拆除的非法卫星地面接收设施进行了集中销毁,对非法经营和安装使用“卫星锅”的经营者和使用者起到了震慑、警示和教育作用。同时,告诫广大群众购买卫星地面接收设施要到正规销售网点。

  今后,县文化执法大队将继续加大执法力度,配合相关职能部门依法依规严厉打击非法播出、非法安装使用地面接收设施的违法违规行为,在全县范围内进一步清理非法销售“卫星锅”市场,对非法安装使用“卫星锅”的违规行为进行全面清理。(安永刚)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
申博省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 申博中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号