中国政府网 申博省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光申博 申博交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门申博
前郭县纪委监委召开全县纪检监察组织监督检查审查调查工作会议
发布时间: 2019-05-13 08:31:00 来源:

  5月10日,前郭县纪委监委召开全县纪检监察组织监督检查审查调查工作会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈力耕出席会议并讲话。

  会议指出,2018年前郭县执纪监督审查调查各项工作都取得了一定成效,但同时,在一定程度上也暴露出实际工作中的一些不容忽视的问题和不足。做好今年的监督检查和审查调查工作,必须站在全面从严治党的高度,坚决落实“两个维护”重大政治责任,坚持稳中求进总基调,切实把讲政治贯穿监督检查、审查调查和案件审理全过程各方面。

  会议强调,做好今年的监督检查和审查调查工作,要坚持把执纪监督作为纪检监察机关的重要职责,压实监督责任,发挥监督实效。坚持把精准惩治腐败作为监督检查审查调查工作的重要目标,注重靶向治疗,规范工作程序。坚持把运用“四种形态”作为监督检查审查调查的重要方向,把握政策界限,强化惩防并举。坚持把推进纪检监察体制改革作为纪检监察工作的重要任务,发挥职能优势,提高效率效能。坚持把巡察工作作为党内监督的重要方式,注重发现问题,增强监督实效。坚持把队伍建设作为执纪监督审查调查的重要保障,认真履职尽责,忠诚干净担当。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
申博省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 申博中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号